佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校党委中心组学习省委十届八次全会精神

发布时间:2011-01-24

 
    1月20日下午,学校党委理论学习中心组举行广东省委十届八次全会精神专题学习会,学校党委理论学习中心组全体成员、学校各二级党委书记参加了学习。学习会由学校党委书记、党委理论学习中心组组长陈汝民同志主持。
    会议传达学习了汪洋同志代表省委常委会所作的工作报告和总结讲话,黄华华同志关于经济工作的讲话,黄华华、朱明国同志就有关文件所作的起草说明,以及《中共广东省委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》和《法治广东建设五年规划(2011-2015年)》。学习会上,宣传部陈宪年部长作了题为《建设幸福广东》的中心发言。
    陈汝民书记在学习会上简要传达了佛山市委陈云贤书记在市委十届十次全会所作的《民富市强、幸福佛山》报告和省教育厅罗伟其厅长在省教育厅召开学习省委十届八次全会精神会议上重要讲话的主要精神,强调学校要认真学习、深刻领会省委十届八次全会和市委十届十次全会精神,认真落实省教育厅的工作部署,全力做好学校2011年的各项工作。

(宣传部)

  • 学校新闻