首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校举行关心下一代工作委员会换届大会

发表时间:2011-01-24

 
    2011年1月20日上午,我校在校本部学生活动中心举行了学校关心下一代工作委员会换届大会。学校党委副书记、学校关心下一代工作委员会主任熊志翔,组织统战部部长甄畅迪,学工部部长梁春华,离退休工作处处长杨励忠,各二级学院党委副书记以及上一届学校关工委成员,本届学校关工委成员,各二级学院关工委成员,学校特聘组织组成员,学校教学督导组和校友会的老同志80多人出席了大会。
    大会首先由学校关工委常务副主任李镜春同志对学校关工委工作作了回顾与总结,然后由学校关工委秘书长杨励忠同志宣读学校党委关于学校关工委换届的文件并对换届有关情况作说明,最后熊志翔副书记作重要讲话,他代表学校党委对上一届学校关工委的工作给予了充分肯定,对新一届关工委寄予厚望,提出了具体的工作要求。大会取得圆满成功。

 
(离退休工作处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测