佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校5个项目获得2010年度教育部人文社科立项

发布时间:2011-01-19

 
    教育部社会科学司近日发布了2010年度人文社会科学研究项目的评审结果,我校2010年教育部人文社会科学研究项目立项成绩斐然,共有5个项目获得立项,共获研究经费32.5万元。这是我校历年来获得同类课题立项数及经费数最多的一次。项目如下:
    1.文学与艺术学院陈恩维博士主持的课题“传统手工艺类非遗的生产性保护实践及其绩效评价研究——以佛山为例”为青年基金项目立项,项目批准号:10YJCZH008,经费7万元。
    2.文学与艺术学院蒋书红老师主持的课题“金文动词词典”为青年基金项目立项,项目批准号:10YJC740051,经费7万元。
    3.政法学院朱道华博士主持的课题“教唆犯研究”为青年基金项目立项,项目批准号:10YJC820182,经费7万元。
    4.经济管理学院罗锋副教授主持的课题“外部冲击对我国农产品价格波动的影响研究”为青年基金项目立项,项目批准号:10YJC790183,经费6.5万元。
    5.经济管理学院谢长青博士主持的课题“产业集聚、劳动力流动与城乡收入差距研究”为青年基金项目,项目批准号:10YJC790304,经费5万元。 

(科技与产业处    王静琼)

  • 学校新闻