首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

西藏卫生厅贺青华副厅长应邀来我校医学院指导工作

发表时间:2011-01-08

 
    2010年12月23日,受医学院邀请,西藏卫生厅副厅长、卫生部疾病控制局副巡视员贺青华同志来我校指导工作。学校邹采荣校长、范彦斌副校长及学院领导等热情接待了贺副厅长。
    贺青华副厅长听取了唐冬生院长关于医学院学科研基本情况的汇报,对医学院的工作给予了高度赞扬。下午,贺副厅长为医学院的老师和学生作了题为《西藏的基本医疗卫生情况》及《中国重大传染病的预防与控制》专题报告,受到医学院师生的热烈欢迎。医学院师生100多人参加了报告会,并对西藏居民HIV患病情况、抗生素滥用导致的超级耐药菌、疯牛病是否应列入法定传染病等问题与贺副厅长进行交流与互动。

(医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测