佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校荣获2010年度广东省自然科学管理年度进步奖

发布时间:2010-12-29

 
 
    2010年12月15-17日,广东省科技厅在汕头召开了“2010广东省基础研究管理工作会暨国家自然科学基金广东地区联络网单位会议”,国家科技部基础司彭以祺副司长、国家自然科学基金委马新南副局长、朱蔚彤处长,以及广东省科技厅钟小平副厅长、社会发展与基础研究处姚化荣处长等有关领导出席了会议,我校罗旗帜副校长、科技处崔志新处长、王向东副处长等参加了会议。
    会议总结、通报了2010年广东省基础研究工作和国家基金广东地区联络网的工作情况,研究、部署2010年基础研究工作,对“十一五”期间省自然科学基金管理工作取得显著成绩的单位进行了表彰。我校由于在基础研究和省自然科学基金管理工作方面成绩显著,荣获了2010年度广东省自然科学管理年度进步奖,全省共有5所高校获得此项殊荣。

   (科技与产业处)

  • 学校新闻