首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

陈汝民书记、邹采荣校长等应邀参加香港佛山工商联会会庆

发表时间:2010-12-17

    应香港佛山工商联会的邀请,我校校董会主席陈汝民书记、校董会副主席邹采荣校长率校董会秘书处相关人员赴港,于12月12日参加了在香港会展中心举行的“香港佛山工商联会成立二十四周年会庆暨第十三届会董就职典礼”。我校校董邓佑才先生连任第十三届香港佛山工商联会会长。
    本次会庆得到了佛、港两地的政府官员、商界贤达、社会团体等800余人到会祝贺。中联办协调部沈冲部长、全国政协常委香港基本法副主任梁爱诗、佛山市委杨晓光副书记、市政协蔡河义主席等出席了会庆典礼,我校党委书记陈汝民、校长邹采荣作为特邀嘉宾就坐嘉宾席,与相关人员进行了友好的交流与沟通。
    13日,校董会主席陈汝民、副主席邹采荣一行还专门拜会了我校董事会名誉主席冼为坚先生,通报了我校近年来的发展情况,并对“冼为坚学术基金”支持的我校人文科学研究取得的阶段性成果进行了沟通。
    此外,陈汝民书记和邹采荣校长一行还拜访了在港的部分校董。

  (校董会秘书处  庄清华)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测