首页 | 学校新闻 | 正文

佛科院举行第二届“名派”创业大赛启动仪式暨商海论坛

发布时间:2010-12-17

12月8日晚上,由佛山科学技术学院主办、经济管理学院就业实训中心承办的第二届“名派”创业大赛启动仪式暨商海论坛在基础楼一楼报告厅举行。佛山市人力资源和社会保障局劳动就业培训中心钟弈泉主任、学生处梁春华处长、周月云副处长、经济管理学院傅江景院长以及佛山市顺德区名派办公家具制造有限公司江展增董事长、佛山市英诺工业技术有限公司总经理段湘华先生、广州市越秀区科技局政策顾问谢宝剑先生、顺德邮政局物流分公司EMS网商创业园主任黎建华女士等嘉宾和200多名学生出席了本次仪式,傅江景院长为本次大赛的启动致辞。江展增董事长、谢宝剑先生、段湘华总经理就“广佛同城对佛山高校学生创业、就业带来的机遇与挑战”进行深度探讨与交流,并与现场听众进行了互动。
    据悉,江展增董事长继续为第二届“名派”创业大赛捐赠10万元奖金,组委会把奖金分为现金奖及创业基金,现金奖为10%奖金,创业基金为90%奖金,凡进入前十强的参赛队伍均享有优先进驻佛山科学技术学院创业街资格,并享有优先申请创业基金扶持项目开展的资格,同学们对此也表示出强烈的兴趣,表示会踊跃报名参加。

(经济管理学院)

• 学校新闻