佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校组织2010年版人才培养计划答辩工作

发布时间:2010-11-03

 
    10月25日下午,学校组织校内外专家对我校社会体育、应用心理学和医学检验三个专业修订2010年版人才培养计划进行了公开答辩。这次答辩工作分三个专家小组,每组专家共设五人,其中两名校外专家,一名是兄弟院校教学经验丰富的教授,另一名来自企事业单位、有着丰富实践工作经验的人士。
    在全体专家预备会上,范彦斌副校长希望专家们从培养目标、专业特色、结构体系、方向设置、课程设置、理论和实践衔接、师资现状等方面多提宝贵意见和建议。在答辩中,三个专家小组分别听取了各专业修订情况汇报,对相关问题进行了答辩,专家们对社会体育等三个专业2010年版人才培养计划提出了很多宝贵的、富有建设性的意见。这次答辩将有助于我们进一步优化、改进人才培养计划,进一步提高人才培养质量。

(教务处)

  • 学校新闻