首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

陈云贤书记等市领导听取我校数字祖庙项目工作汇报

发表时间:2010-10-13

  
    2010年10月8日上午,佛山市委书记陈云贤,市委常委、市委宣传部部长叶志容,副市长麦洁华,市文广新局局长徐东涛以及市文广新局的其他领导视察佛山祖庙修缮工作,期间听取了我校数字祖庙项目工作情况汇报。范彦斌副校长汇报了项目的总体背景和进展情况、人文学院艺术设计系主任范劲松博士详细汇报了项目的具体内容和完成情况以及取得的成果。陈云贤书记和其他市领导听取了工作汇报,并对已经完成的工作和取得的成果给予了充分的肯定,并对项目成果和相关技术的应用推广提出了建议。

(文学与艺术学院艺术设计系)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测