佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记率队走访潮州、揭阳、广州校友会

发布时间:2019-08-31


815日至16日,学校党委书记曾峥教授率领组织统战部、校友办负责人等一行先后走访潮州、揭阳、广州校友会,指导校友会工作,受到三地校友们的热烈欢迎。

在与校友们座谈时,曾峥首先代表学校向校友们致以亲切的问候,对校友们一直关心与支持母校发展建设表示由衷感谢,并从学校学科建设、教学、科研、高层次人才引进、产教融合、人才培养等方面向校友们介绍了学校自2015年启动高水平理工科大学建设以来所取得的显著成效,通报了学校大学更名和博士点申请等重点工作进展。

曾峥表示,校友是学校不可或缺的宝贵资源,学校如今所取得的成就,离不开社会各界和校友的强有力支持,希望校友们能一如既往地关心母校、支持母校,积极为母校建设发展建言献策,共同助力母校早日建成国内外具有影响力的高水平理工科大学。他鼓励三地校友会积极组织开展丰富多彩、各具特色的校友会活动,团结校友,不断壮大校友会。

校友们为母校如今所取得的辉煌成就感到无比骄傲与自豪,纷纷表示将一如既往地关心支持母校建设发展,并积极发言,为母校发展提出了许多宝贵的建议。

(校友办)

  • 学校新闻