佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校党委组织召开创先争优活动工作部署会

发布时间:2010-10-11

 
    9月28日上午在行政楼423室,校党委组织召开了基层党组织和党员开展创先争优活动工作部署会。会议由陈汝民书记主持,二级党委(党总支)书记及党务部门负责人参加了会议。
    会上,陈汝民书记说明了创先争优活动的背景和重要意义,传达了《李源潮同志在清华大学创先争优活动座谈会和教育系统创先争优活动调研座谈会上的讲话》和广东省教育工委《关于全省教育系统基层党组织和党员中开展创先争优活动的实施意见》的精神,并对我校基层党组织和党员中开展创先争优活动进行部署。组织部邓小峰副部长根据我校《关于在基层党组织和党员中开展创先争优活动的实施方案》,对活动的方法、步骤、要求等方面进行了说明。宣传部余从良副部长强调在开展创先争优活动中,二级党委(党总支)要按照我校《关于建设学习型党组织的实施意见》认真组织学习,并切实做好创先争优活动的宣传报道。
    最后,陈书记对我校开展创先争优活动提出四点要求:一是要统一思想,提高认识。二是要结合实际,创新活动,取得实效。三是要加强领导,及时总结,树立典型。四是要加强学习,营造良好的学习氛围。陈书记要求各二级党委(党总支)结合实际认真贯彻好中央和省的有关精神,有计划、有步骤地开展创先争优活动,引导基层党组织和全体党员在本职岗位上争先进,在日常工作中创优秀,以昂扬向上的精神风貌和更出色的工作业绩向建党90周年、向党的十八大献礼。 

    (组织部)

  • 学校新闻