佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市政府王玲副市长莅临我校调研

发布时间:2010-09-18

 
 
    9月9日上午,佛山市政府副市长王玲、市科技局局长胡学骏等一行5人莅临我校调研,邹采荣校长、罗旗帜副校长、校办、科技处、各学院(中心、部)院长参加了在行政楼423会议室举行的座谈会。会议由邹采荣校长主持。
    首先邹校长代表学校全体教职工,向王玲副市长来我校指导工作表示热烈欢迎,对佛山市政府长期以来对学校的关心、支持和帮助表示衷心地感谢,随后介绍了学校的发展情况,学校在教学、科研、人才培养和为地方服务等方面所取得的显著成绩,以及下一阶段学校的工作思路,并表示学校将通过改革,进一步结合佛山市委、市政府的工作重点和中心,做好各项工作。罗旗帜副校长向来宾汇报了我校学科建设和有关科研工作情况。王玲副市长高度评价我校办学方向和办学成绩,充分肯定我校学科发展、办学特色等方面的工作,并希望我校能够围绕“四化融合、智慧佛山”的战略做更多的事,进行深化的探讨和研究,拓展到一定的深度,更好为社会服务。
    会后,王玲副市长一行在校领导及科技处处长的陪同下参观了“数字祖庙项目”实验室并听取了相关汇报。

(科技与产业处)

  • 学校新闻