首页 | 学校新闻 | 正文

南京工程学院党委书记吴建华一行来访我校

发布时间:2010-07-19
    7月2日,南京工程学院党委书记吴建华率学院部分班子成员及主要职能部门负责人一行来访我校,我校党委书记陈汝民、邹采荣校长、副校长范彦斌接待了客人并进行了交流。
    下午,学校领导和相关职能部门负责人在行政楼423会议和来访客人进行了座谈。陈书记首先代表学校欢迎南京工程学院各位领导,并向来宾介绍了我校基本情况和十一五规划发展情况,以及学校围绕中心抓党建的工作情况等;范副校长对我校的学科建设、教学管理和科研工作作了介绍。双方领导均表达了希望能以交流促友谊、以合作促发展的良好意愿。
     座谈会后,客人们还参观考察了我校的“数字祖庙”科研项目工作平台及建设情况。

(校办)

• 学校新闻