首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

佛山科学技术学院苏家荣李秀英慈善基金及苏祖贻医学博士专项资金捐赠仪式顺利举行

发表时间:2010-06-25

  
    6月22日上午,我校苏家荣李秀英慈善基金及苏祖贻医学博士专项资金捐赠签署仪式在行政楼423举行。我校党委书记、校董会主席陈汝民主持了捐赠仪式,我校校董苏李秀英、苏祖贻和苏家荣李秀英慈善基金有限公司相关人员以及我校校董会秘书处成员、医学院全体班子成员出席了会议。
    仪式上,苏祖贻校董表示,其父苏家荣先生和其母苏李秀英女士一直以来都对家乡和学校怀有深厚的感情,并时刻关注着家乡和学校的发展;作为佛山科学技术学院的校董,有责任继续为学校的教育事业贡献自己的一份力量。
    捐赠仪式上,校董会陈汝民主席与苏李秀英女士、苏祖贻博士分别代表校方与苏家荣李秀英慈善基金及苏祖贻医学博士专项资金方签订捐赠书。陈汝民书记介绍了我校校董会成立以来的工作情况,并向苏家荣李秀英慈善基金及苏祖贻医学博士专项资金给予我校的慷慨支持表示由衷的感谢。校董苏李秀英女士和苏祖贻博士长期以来关心并大力支持我校教育事业的发展,前期已经捐资70万用于奖教奖学,此次又慷慨捐资100万成立专项资金,旨在奖励我校医学院师德高尚、教学科研业绩突出的优秀教师和德智体美全面发展的贫困优秀学生,及“健康直通车”公益社区卫生服务活动。
    会上,医学院院长唐冬生就医学院的发展情况以及如何确保该专项资金的科学、合理、有效使用作了发言。佛山苏李秀英医院院长许丽萍女士还就苏家荣先生和苏李秀英对佛山医疗事业的贡献作了介绍。

(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测