佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

麦洁华副市长等领导莅校参加新校园建设现场协调会

发布时间:2010-06-22

 
    6月22日,市政府副市长麦洁华在我校生命科学学院会议室组织召开了我校新校园建设有关问题现场协调会议,会议由市长助理、市教育局局长李亚娟主持,市教育局副局长赵银生,市财政局副局长宰建平,市金融工作局副局长曾祥钳,学校党委副书记、纪委书记强国力,副校长许晓珠,后勤管理处党委书记林知,后勤管理处处长谭杜守,校办副主任万伟成及市发改局、市国土资源局、市城乡规划局、大沥镇党委的相关领导参加会议,会前,与会人员还实地查看了北院产学研基地建设选址与新校园周边道路与环境情况。
    会上,麦洁华副市长说明了会议目的与议题,学校参会领导汇报了学校关于落实市政府4月28日常务会议精神、推进新校园建设所作工作,及请示市政府解决的相关问题;与会领导对新校园建设的土地问题、融资问题、规划调整与立项申报问题进行了讨论、提出了建议。
    最后,麦洁华副市长总结了会议并部署了下一步工作,要求各单位各部门积极配合我校,抓紧推进学校新校园建设工作。

(校办)

  • 学校新闻