佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

第十六届亚运会佛山赛区赛会志愿者招募在我校顺利进行

发布时间:2010-06-22

 
    6月10日晚,第16届亚运会佛山赛区赛会志愿者选拔(佛山科学技术学院招募点)在佛山科学技术学院学生活动中心举行,拉开了亚运会在佛山赛区赛会志愿者选拔工作的序幕。团市委副书记、市青年志愿者协会会长叶敏坚,团市委宣传部部长、市青年志愿者协会常务副会长肖欣,我校团委副书记杨其炎等出席了本次志愿者招募活动。
    自亚运会佛山赛区赛会志愿者选拔(佛山科学技术学院招募点)公开亚运会志愿者招募信息以来,逾两千多名学生报名参加了选拔,经过我校组织开展的笔试、面试和初选等三轮甄选,来自国际经济贸易、英语、中文、体育等6个院系的120名学生进入到6月10日晚的志愿者选拔招募的终审。经亚运会佛山赛区志愿者处、佛山科学技术学院和高管志愿者组成的评审组的严格终审,产生了100名亚运会赛会志愿者的最终名单。这100名亚运会赛会志愿者将会以兢兢业业的工作态度为本次亚运会志愿者工作作出自己的最大努力,为亚运会献上自己的一份力量。
    团市委副书记、市青年志愿者协会会长叶敏坚表示,优秀志愿者是保证亚运志愿服务水平的重要基础。佛山市青年志愿者协会将于6月底对志愿者进行定人定岗,7月开始对志愿者开展通用培训和专业培训相结合的培训工作。

(校团委)

  • 学校新闻