佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校校报在省高校好新闻奖评选中荣获六个奖项

发布时间:2010-06-08

 
    6月3日,广东省高校校报2009年度好新闻评选结果揭晓,我校校报在省高校好新闻奖评选中斩获六项大奖,获得近年参赛好新闻的最好成绩。其中《用心讲话》(作者:张琳)获得言论类一等奖,《“给人当生孩子机器的货”——“三八节”有感》(作者:巫小黎)获得言论类二等奖,《“90”后大学生职业规划更加主动》(作者:吴萍)、《坎坷寻梦“科讯杯”,玫瑰盛开教科院》(作者:杨洁玲、付卓勋)获得通讯类二等奖,《感同身受,全力参与抗震救灾;播洒阳光,呵护水磨心灵家园》(作者:陈淦、廖淑然)获得通讯类三等奖,《高等院校首家酒文化研究机构在我校成立》(作者:高其玉)获得消息类二等奖。
    全省三百多所高校共选报1328篇作品参加本年度好新闻评比,我校校报报送六篇作品全部获奖。

(宣传部)

  • 学校新闻