佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校建筑学、口腔医学本科专业获批为2010年广东省普通高校新增学士学位授权专业

发布时间:2010-06-03

    建筑学、口腔医学为我校首届五年制本科专业,五年来,学校十分重视专业的建设和管理,不断加大对专业教学条件建设投入,着力加强师资队伍建设,强化实践环节教学,积极推行课程体系改革,规范教学过程管理,建筑学、口腔医学专业的建设水平得到了稳步提高,教学质量和效果得到充分的认可和肯定,从而顺利通过了广东省学位办专家组的评审,成为2010年广东省普通高校新增学士学位授权专业。
    首届五年制本科专业获得学士学位授权,标志着我校专业建设质量又有新的飞跃,学校将继续按照教育部、省教育厅的相关文件和精神,加强学士学位授权学科专业的建设和管理工作,不断提高教育教学质量。

(学士学位办、教务处评估中心)

  • 学校新闻