佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校束漫漫同志成为“首届广东省高校辅导员年度人物”候选人

发布时间:2010-06-03

 
    从南粤辅导员网站获悉,我校机电与信息工程学院束漫漫同志成为“首届广东省高校辅导员年度人物”候选人。
    本次评选由中共广东省委教育工作委员会、广东省教育厅指导,广东省高等学校思想政治教育研究会、广东省高等学校思想政治教育人才培训中心、教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)共同主办,南粤大学生在线、南粤辅导员在线提供网络支持,旨在挖掘和发现高校辅导员队伍中的先进典型,发挥先进典型的引领和示范作用,特别是2009年度在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有突出表现的优秀辅导员,更好地调动和激励高校辅导员工作的积极性和创造性,树立辅导员队伍中可亲、可敬、可信、可学的优秀榜样,激励广大辅导员崇尚先进、学习先进,鼓励和支持辅导员队伍成为思想政治教育工作方面的专门人才,推动高校辅导员队伍的职业化、专业化建设。
   整个评选活动分为初选、100进40和终评三个阶段,每个评审阶段在“南粤大学生在线”、“南粤辅导员在线”网站展示晋级的辅导员事迹材料,接受广大师生和社会网民网上投票评选。欢迎我校广大师生登陆南粤辅导员网页(),了解束漫漫同志的先进事迹!

(学生处)

  • 学校新闻