首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开系列会议通报市政府常务会精神做好相关工作

发表时间:2010-05-28

 
    佛山市政府4月28日常务会议研究了佛山科学技术学院新校园建设问题。我校于5月19日收到市府办关于同意我校加快推进新校园建设、实现一校区办学的会议纪要及相关决定事项通知后, 5月19日晚上校党政主要领导与分管领导立即召集相关人员碰头会,研究下步工作思路。21日晚召开校党委会,向全体校领导和党委委员通报了会议纪要的精神,大家认为一校区办学从学校长远发展来看,有利于学校加强管理,降低成本,提高办学效益,有利于师生的学习交流,有利于学校的建设和发展。会议就如何贯彻执行市政府常务会会议决定,积极推进新校园建设工作进行了研究。
    5月22日,利用周六时间,学校召开了全校中层干部会议,陈汝民书记主持会议,并宣读了市政府常务会议纪要,邹采荣校长对我校新校园建设启动以来所做的工作作了简要的回顾,对于新校园建设中由于土地置换工作中遇到的困难造成新校园建设滞后,由此带来学校硬件建设相对落后的情况也专门作了说明,特别强调我校广大教职员工一直非常关心新校园建设,并寄予很大的期望,这次市政府常务会决定将是我校新校园建设一个良好的契机,学校将全力推进,希望大家从学校发展大局出发,继续支持做好新校园建设各项工作。
    5月24、25、26日,学校又分别召开教师代表座谈会、“两代表一委员”和民主党派负责人座谈会以及老同志座谈会,向广大教职员工传达了市政府常务会议纪要的精神,并要求全体师生员工迅速将思想统一到市政府对新校园建设决定的工作思路上,组织强有力的新校园建设领导班子,做好新校园建设启动的前期工作,齐心协力,凝聚力量,大力推进新校园建设。同时要切实做好日常工作,保证教学科研质量,搞好内涵建设,维护好学校的和谐稳定局面,为新校园建设奠定良好的基础。                        

  (校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测