佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校表彰学生第十二届中国特色社会主义理论研讨优秀论文

发布时间:2010-05-28

 
    我校学生第十二届中国特色社会主义理论体系学习研讨活动按照学校党委的要求,以学习贯彻党的十七届四中全会精神以及建国60周年尤其是改革开放30年取得辉煌成就的宝贵经验和启示为主题,从去年11月份到今年5月份,在历时6个多月的学习研讨活动中,校党委宣传部、校关工委、校思想政治理论课部和校团委周密部署,认真策划,各二级党委高度重视,精心组织。以学生党员、入党积极分子和学生干部为骨干,带动广大青年学生积极投身到学习研讨活动中去,发挥业余党校、团校、党章学习小组和理论学习小组的作用,利用假期和课余时间,采取参加社会实践、辅导讲座、小组讨论、自学和撰写论文等多种形式,通过广播、影视、宣传栏、校报、校园网络等载体,营造了生动活泼的理论学习研讨交流氛围,在学校理论专家的指导下,广大学生的学习研讨热情高涨,学习研讨交流活动取得了显著成效。各学院共举行学习辅导报告会和座谈研讨会39场次,全校学生撰写学习研讨论文2259篇。
    学校理论专家组对学生的学习研讨论文进行了认真、细致、公正的评审,共评出一等奖论文10篇、二等奖15篇、三等奖28篇,学校有关部门对获奖论文进行了表彰,并将获奖论文挂在宣传部网页供同学们学习交流。 

 (宣传部)

  • 学校新闻