佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

美国嘉吉集团普瑞纳(佛山)饲料公司总经理宋国隆博士来我校讲座

发布时间:2010-05-21

    5月10日下午,应我校生命科学学院邀请,美国嘉吉集团普瑞纳(佛山)饲料有限公司总经理宋国隆博士来我校作题为“大学生职业规划”的讲座,学院党委书记顾万军、党委副书记卢奕坤以及各系辅导员和07级同学聆听了讲座。
    普瑞纳(佛山)饲料有限公司人事部经理关惠灵小姐从职业规划的重要性引题并介绍了宋国隆博士。主讲嘉宾宋国隆博士从美国嘉吉集团的发展谈起,从把握时机、渴望成功两个方面切入,结合其丰富的从业经历,分析了技术工作和管理工作辩证关系,并深入浅出的论述了大学生如何定位自己、把握命运,实现自己的人生理想,最后在互动环节,宋国隆博士与同学们进行了坦率的交流。
    嘉吉集团是世界上最大的私人控股公司、最大的动物营养品和农产品制造商。普瑞纳(佛山)饲料有限公司隶属于嘉吉集团动物营养部。宋国隆博士早年毕业于中国农业大学,是06年教育部全国百篇优秀博士论文获得者。

(生命科学学院学工办)

  • 学校新闻