佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校学生在第八届广东省大学生程序设计竞赛中获铜奖

发布时间:2010-05-18

    5月8日至9日,第八届广东省大学生程序设计竞赛在中山大学举行。本届比赛吸引了中山大学、华南理工大学、华南农业大学、广东工业大学等广东省28所高等院校共133支队伍参加。其中还有来自香港中文大学以及吉林大学的5支特邀队。我校信息与教育技术中心组织学生参加了此次比赛,经过5个小时紧张的现场比赛,我校由谢建勤老师指导,07网络2班钟旭群、王晓群和09计算机科学与技术2班邝泽徽三名同学组成的FOSU_Wzz队获三等奖。这是我校自2008年开始参加该项赛事以来取得的最好成绩。

    广东省大学生程序设计竞赛是将在国际上极具影响的ACM国际大学生程序设计竞赛(ACM/ICPC)引入广东高校校园,给广大在计算机程序设计方面有特长的同学提供展示才能的舞台,同时该比赛也为ACM国际大学生程序设计竞赛亚洲区的预赛。

(信息与教育技术中心)

  • 学校新闻