佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

南非茨瓦尼技术大学代表来访我校

发布时间:2010-04-09

南非茨瓦尼技术大学代表与我校领导进行座谈

    4月6日早上,我校南非科研项目课题组合作方南非茨瓦尼技术大学创业中心主任Jan Grundling教授和Lizl Steynberg女士在生命科学学院副院长王蕴波教授的陪同下到我校参观访问并与校领导及相关人员进行座谈。
    罗旗帜副校长、国际合作与交流处史宽处长、科研处李霄副处长及相关领导出席了座谈会。会上,罗副校长对来宾到访表示热烈欢迎;Jan Grundling教授回顾了两校合作的历史,汇报了我校玉米科研项目在南非的工作进展及农业示范中心的创立,并对下一步的合作计划进行了展望;王蕴波教授陈述了南非茨瓦尼技术大学同行此次来访的行程、目的,并感谢学校对中非科研合作项目的大力支持;最后,罗副校长对生命科学学院的科研发展延伸到南非表示了肯定和赞许,并寄望两校有更高层次的合作项目开展,为学校的科研教学作贡献。

(国际合作与交流处)

  • 学校新闻