佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校隆重召开2010年新春茶话会

发布时间:2010-02-03

 

    2010年1月19日下午,学校召开了2010年新春茶话会,学校党政班子成员、全校正高职称人员、副处级以上干部、民主党派负责人等共180余人欢聚一堂,同庆新春,共商发展大计。茶话会由陈汝民书记主持,邹采荣校长在茶话会上发表了热情洋溢的讲话。  
    邹采荣校长代表学校向与会人员及全校师生致以诚挚的问候和节日的祝福。他说,2009年,是新中国成立60周年,也是我校实施“十一五”规划、实现跨越式发展的关键一年,2009年,学校以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十七届三中、四中全会精神,围绕学校中心工作深入学习实践科学发展观、贯彻落实珠三角规划纲要,经过全校师生员工的共同努力,在人才培养、教学、科研、社会服务等方面取得了显著的成绩。这些成绩的取得,是全校师生团结拼搏、艰苦奋斗的结果。邹校长指出,2010年是学校实施“十一五”规划的最后一年,也是实现学校“三步走”战略构想第一阶段的决战之年。在新的一年里,我们要重点抓好人事分配制度改革、学科专业调整、应用型人才培养模式创新、“三风”建设、硕士点建设、新校园建设等工作,努力实现学校的持续、快速、和谐、健康发展。新的一年充满机遇与挑战,希望全校师生在新的一年里再接再厉、再创新辉煌。 
    在观看《佛山科学技术学院2009年工作回顾》电视短片之后,中层干部代表李先祥教授、教师代表戎海武教授、青年教师代表保颖怡老师等分别发言。大家为学校2009年所取得的成绩感到欣喜,对2010年学校发展充满憧憬,同时感谢学校长期以来给予教职工的关心,并表示一定要为学校发展建设继续做贡献。

(校办)

  • 学校新闻