首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校圆满召开第二届校董会第二次会议

发表时间:2010-01-18

  
  
    1月12日,我校在南国桃园枫丹白鹭酒店召开第二届校董会第二次会议。会议由学校董事会副主席邹采荣主持,来自海内外社会各界的30名校董和嘉宾欢聚一堂,共商学校发展和校董会发展。      
    首先,校董会陈汝民主席代表学校和校董会作工作报告,他总结了我校一年来所做的主要工作和2009年校董会工作情况以及2010年校董会的工作设想。一年来,学校本科教育质量稳步提高,专业建设取得明显成效,科研工作取得新成绩,办学规模稳步增长,学生综合素质持续提高。看到学校在改革与发展的道路上又迈进了坚实的一步,校董们非常振奋,纷纷发言,分别就如何加快学校发展,如何发挥好校董作用献计献策,畅谈合作,展望未来。
    为适应新形势、新要求,本次会议对我校校董会2002年通过的《佛山科学技术学院董事会章程》进行了修订,熊志翔秘书长就章程讨论稿的修订作了说明,经过表决,一致通过《佛山科学技术学院董事会章程》。
    本次会议还进行了校董会“明日栋梁资金”颁奖典礼,郑琼珊同学代表获得“困境成才奖”的学生作了发言。
    我校第二届校董会第二次会议,完成预期议程,达到预期效果,圆满闭幕。           

 (校董会秘书处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测