首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

省委第一巡视组莅校反馈巡视意见

发表时间:2009-12-07

 

    2009年12月2日下午,省委巡视我校工作意见反馈会在行政楼423会议室召开。巡视组副组长高开明代表省委第一巡视组作了巡视意见反馈。省委巡视组成员杨剑、张国斌、何国平、佀海平和学校全体校领导,以及相关部门领导出席反馈会。校党委陈汝民书记主持了会议。 
    按照省委巡视工作部署,省委第一巡视组于2009年9月14日至10月30日对我校开展了巡视。巡视期间,巡视组通过召开各类汇报会、座谈会、与教职工个别谈话、发放测评表和征求意见表、接待群众来信与来访等,以及与市相关主管部门沟通了解情况等形式,对我校各方面工作开展巡视。高开明副组长在反馈中对我校在改革发展各方面事业中所取得的成绩给予了充分肯定,指出,学校领导班子以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,认真贯彻党的十七大以来各项方针政策和省委、省政府决策部署,坚持社会主义办学方向,坚持以人为本,是一个有事业心和责任感,廉洁自律,团结和谐,作风民主,教职工拥护的领导班子。同时巡视组也就巡视期间教职工反映的我校在新校园建设、人事分配制度、教职工队伍建设、机关作风建设等存在的不足与问题作了反馈,并有针对性地提出了宝贵的意见和建议。 
    陈书记代表学校党政领导班子成员对省委巡视组的检查、指导和帮助表示感谢,同时也表示,要认真吸取巡视组提出的意见和建议,结合深入学习实践科学发展观活动,认真制定整改方案,落实整改责任,确保整改实效。    

(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测