佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校隆重举办第33届田径运动会

发布时间:2009-12-03
   
    我校第33届田径运动会于11月27日拉开序幕,上午8时运动会开幕式在校本部体育场召开,校长邹采荣、校党委副书记熊志翔、强国力、副校长罗旗帜、许晓珠、张玉红以及各二级学院、各机关部门的相关领导出席了开幕式。
开幕式由学校体委副主任、体育学院院长张洪顺教授主持,邹采荣校长宣布运动会开幕,学校体委主任、副校长许晓珠在开幕式中致辞,表达了对运动员的殷切期望和美好祝福。
    本次运动会共有13支学生代表队,16支教职工代表队参加,运动员1120人,比赛项目17个。经过11月27日、28日两天的角逐,学生中有11人次刷新了7项田径运动会的纪录。经济管理学院、理学院、生命科学学院分别荣获学生团体总分第一、第二、第三名;体育学院、经济管理学院和政法学院获得体育工作先进集体称号;体育学院、经济管理学院和理学院获得精神文明运动队称号。在教工方面,后勤分会、附属口腔医院分会、生命科学学院分会、医学院分会、理学院分会和经济管理学院分会分别获得团体总分前六名。
    此次校运会增强了广大师生们的身体素质,增进了团结合作精神,并发掘出一批优秀运动员,展示了我们佛科院人生机勃勃、奋发向上的精神风貌。           
(党委宣传部  校报)
  • 学校新闻