首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开迎国庆离休干部座谈会

发表时间:2009-10-09

 
    今年是中华人民共和国成立60周年,为了表达对新中国成立和建设作出历史贡献的老前辈的敬意和关怀,9月29日上午,学校在行政楼423室召开迎国庆离休干部座谈会,学校党委陈汝民书记、邹采荣校长、强国力副书记和我校14位离休干部出席座谈会,校办、组织部、人事处、离退休工作处负责人也参加了座谈会。
    座谈会由强国力副书记主持,邹采荣校长向老同志们通报了近几年学校建设与发展情况,感谢老同志们为学校的创建、成长和发展所作出的重大贡献。陈汝民书记发表了热情洋溢的讲话,向老同志们致以节日的问候。陈英、赫崇超、刘放、陈霖、蔡静超、秦美文等老同志作了发言,他们满怀深情地回忆了当年参加革命的激情岁月,讴歌党领导新中国建设的伟大功勋,称赞学校的快速发展和对离退休老同志的关心,并提出了宝贵的建设性意见,整个座谈会气氛欢快热烈。

 
(离退休工作处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测