首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

邹采荣校长视察军训工作并慰问教官和新生

发表时间:2009-09-22

 
 
    9月11日下午,邹采荣校长亲自带队,在许晓珠副校长、帮训部队政治处田四成主任及校办、武装部等负责同志的陪同下,先后到北院校区、河滨校区、同济校区和本部校区新生军训现场视察学校新生军训工作。
    邹校长一行兴致勃勃地观看了新生军事技能训练,还听取了关于军训课程的进展、学生出勤、教官生活等情况的汇报,专门到北院和河滨路校区教官住宿地点了解教官的食宿环境、业余生活等情况,对部队官兵为帮助我校军训工作克服困难、艰苦奋斗的精神表示高度的赞赏,对承训部队和各部门、各学院在军训工作中取得的成绩给予充分的肯定,对教官及新生在训练中表现出来的认真负责、刻苦耐劳的精神也给予高度的评价。同时,邹校长要求各部门、各学院以高度的责任感密切配合军训教官,在保证训练安全的同时进一步抓好学生的考勤,上好军训这门新生入学第一门必修课,为培养良好学风打下坚实的基础。邹校长还提议试行选拔培训学生教官,通过学生教学生的方式锻炼提高学生的军事技能和综合素质。     

  (武装部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测