佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开庆祝教师节教师代表座谈会

发布时间:2009-09-15

 
    9月9日上午,学校召开了庆祝教师节教师代表座谈会。邹采荣校长、陈汝民书记和张玉红副校长,主要职能部门负责人,近一年来获得省市优秀教师称号的教师、国家自然科学基金项目主持人以及广东省科学技术奖获得者参加了座谈会。会议由邹采荣校长主持。
    座谈会上,陈汝民书记、邹采荣校长对与会同志所取得的成绩、获得的荣誉表示祝贺,对在座的教师并通过他们对全体教师致以节日的问候。邹校长回顾了学校一年来的主要工作和成绩,对学校下一步的发展做了展望,勉励老师们继续发扬成绩、再接再厉,为学校发展继续做出贡献,为学校争光。陈书记强调,今年是建国60周年、改革开放30周年,中央对今年的教师节十分重视,身为教师要弘扬爱国主义精神、教书育人、为人师表,要爱祖国、爱人民、爱教育、爱学生,切实贯彻中央提出的庆祝教师节主题“祖国未来与人民教师的使命”,希望广大教师爱岗敬业,做出更好的成绩。
    与会教师纷纷发言,畅谈教育事业的发展,分享作为教师的快乐,为学校的发展献计献策。最后,邹校长总结时谈到,通过座谈,使大家更为了解学校的发展,坚定发展的信心,同时倾听了来自基层老师们的呼声,对于学校目前办学中存在的不足与困难,各位教师提出了很好的建议与意见,希望各相关职能部门要在工作中给予落实,为教师作好服务,促进学校科学健康地发展。

(人事处)

  • 学校新闻