佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校6个学院成立关心下一代工作委员会

发布时间:2009-07-17

 
 
    在学校领导的高度重视和亲切关怀下,各相关学院党委大力支持,本着条件成熟一个成立一个的原则,经过积极筹备,我校文学与艺术学院、理学院、机电与信息工程学院、生命科学学院、教育学院、医学院等6个二级学院成立了关心下一代工作委员会。我校关工委成立11年以来,其工作主要在学校关工委层面开展。这次6个学院关工委的成立,标志着我校关工委工作向二级学院大面积延伸,为广大离退休教职工围绕学校中心任务,发挥专长和作用,老有所为,提供了一个良好的平台。
    为做好二级学院关工委工作,7月2—3日学校关工委在肇庆召开会议,学校关工委及各学院关工委共40余人参加了会议。会议学习了关工委有关文件,研究了关工委工作。学校关工委副主任、原佛山大学党委副书记李镜春同志以他本人从事关工委工作11年的经历和体会为主要内容,做了一个极具感染力和启发性的主题发言。一些老同志表示,通过这次会议,明确了关工委工作的意义和内容,更主要的是激起了大家参加关工委工作的热情。会议取得了圆满成功。

                                (离退休工作处)

  • 学校新闻