首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开“小金库”专项治理工作会议

发表时间:2009-06-15

 
 
    根据《中共佛山市纪律委员会等部门关于印发<佛山市在党政机关和事业单位开展“小金库”专项治理工作的实施方案>的通知》(佛纪发[2009]13号)文件精神,6月9日下午,学校在行政楼423会议室召开“小金库专项治理工作会议”。学校各学院院长、职能部门正职参加了会议,会议由邹采荣校长主持。
    会上,邹校长详细传达了中央、国务院关于开展“小金库”治理工作的文件精神,要求各单位负责人认真学习和执行《佛山市在党政机关和事业单位开展“小金库”专项治理工作的实施方案》,主要负责人应亲自抓此项工作,并按照实际情况填报自查表和上报自查自纠总结。学校领导小组将组织开展重点检查。
计财处容振坤处长对我校“小金库”专项治理工作进行了具体布置。
   本次“小金库”专项治理工作从6月初开始,至11月底结束。

                                      (计财处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测