首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

省委第二批深入学习实践科学发展观活动指导检查组第九组到我校指导检查工作

发表时间:2009-06-12

 

    6月5日上午,陈绍奇组长率领省委第二批深入学习实践科学发展观活动指导检查组第九组全体成员到我校指导检查工作。陈汝民书记、邹采荣校长、熊志翔副书记以及学校实践办部分成员参加了会议。
    陈汝民书记向指导检查组的同志汇报了我校开展深入学习实践科学发展观活动第二阶段的情况,并指出学校领导班子非常重视《领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告》的撰写工作,在通过学习调研和广泛征求群众意见的基础上,几易其稿。《分析检查报告》形成后,书记、校长各组织召开了2场群众意见征求会,并向参会的同志发放了《开展深入学习实践科学发展观活动分析检查报告》评议表,评议结果满意和基本满意率为100%。会上,陈书记还就《分析检查报告》中教职工反映较强烈的新校园建设、人事分配制度改革、专业调整、“三风”建设等问题向指导检查组作了详细的汇报说明,并表示对于教职工在深入学习实践科学发展观过程中所提出的问题,学校校领导班子会以实事求是的态度去面对,并按要求认真做好第三阶段的工作,把工作做扎实,做出成效。
    邹采荣校长向指导检查组汇报了学校办学思路与近来取得的成效,对于教职工所关心的新校园建设、人事分配制度改革、学科专业调整等方面的问题,也谈了相关的思路和具体做法。并表示学校努力通过开展学习实践科学发展观活动剖析问题、正视问题,并借申硕工程取得重大进展的契机,抓住机遇促进学校快速发展。
    陈绍奇组长作了重要讲话,认为佛山科学技术学院的领导班子是一个团结务实的班子,学校最近几年办学取得了较好的成绩,开展学习实践科学发展观活动各项工作做得很好,很到位。《领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告》很重要,要保证质量,把它作为学校近期发展的纲领性文件来对待。会上,指导检查组吴建琪副组长对我校学习实践活动第二阶段工作给予充分肯定,并提出了指导性意见。

(学习实践科学发展观活动领导小组办公室)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测