佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹采荣校长主持召开校务公开工作会议

发布时间:2009-06-08

 
    6月3日,邹采荣校长在行政楼423会议室主持召开了校务公开工作会议,强国力副书记、校务公开领导小组成员、校务公开监督小组成员及校务公开办公室成员参加会议。
    邹校长首先肯定了校务公开工作在学校发展中所发挥的重要作用,以及近几年我校校务公开工作取得的成绩,同时指出我校还存在信息渠道不畅通的情况,要求各职能部门和二级学院按照上级要求认真做好校务公开量化考评工作。校务公开办公室主任卢建红简要汇报了近几年校务公开工作情况,并传达了广东省教育厅、广东省厂务公开协调小组办公室《关于开展校务公开量化考评工作的通知》的精神,对如何迎接考评需要开展的工作提出了具体要求。最后,邹校长强调校务公开是学校加强民主管理的重要措施,做好这项工作很重要,如何推进校务公开工作,需要各部门、各学院齐心协力按照有关要求进一步做好。 

    (校办)

  • 学校新闻