佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹采荣校长主持召开两场学校“科学发展、改革创新”建言献策座谈会

发布时间:2009-06-02

 

  
  
    5月27日,邹采荣校长分别在信息楼312会议室和行政楼423会议室主持召开了学校“科学发展、改革创新”建言献策座谈会,各二级学院院长、行政处室负责人和部分教授、博士、教师代表参加了座谈会。
    邹校长从党的十六大以来我校贯彻落实科学发展观的主要成效;我校深入开展学习实践活动形成的新认识;我校推进科学存在的主要问题;我校存在问题的主要原因;我校推进科学发展的思路与举措;切实加强党政领导班子自身建设等六个方面详细介绍了《佛山科学技术学院领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告》的内容,并请各与会代表对《报告》进行评议,同时欢迎各与会代表就学校的发展管理工作建言献策。
    各与会代表认为《报告》思路清晰,能从学校实际出发,既看到了取得的成绩,又找准了问题,且分析透彻,应对措施得当,明确了学校今后努力的方向;同时也对《报告》中不够完善的地方提出了修改意见和建议,并就学校今后的发展与管理工作发表了各自的看法。最后,学校学习实践活动领导小组办公室组织与会人员填写了《开展深入学习实践科学发展观活动分析检查报告》评议表。

(组织部)

  • 学校新闻