首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

陈汝民书记主持召开两场“科学发展,改革创新”建言献策座谈会

发表时间:2009-06-02

 
  
  
    5月27日,党委书记陈汝民主持召开了两场“科学发展,改革创新”建言献策座谈会。分别是27日上午在行政楼423室召开的由各二级党委(党总支)书记、党务部门负责人参加的座谈会和27日下午在信息楼312室召开的由区以上人大、政协委员、校内各民主党派负责人参加的座谈会。
    会上,陈汝民书记首先介绍了《佛山科学技术学院领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告(评议稿)》的形成过程,详细解读了《分析检查报告》,希望大家对《分析检查报告》给予审议和评议,并围绕学校工作“科学发展,改革创新”进行建言献策。
    经过与会同志的认真审议,大家认为,《分析检查报告》中分析的问题是全面的、准确的,提出的改革发展思路是科学的、可行的。大家还对《分析检查报告》个别地方提出了修改意见,对学校加快发展提出了意见和建议。陈书记认真听取大家的发言,并作了总结。陈书记表示党委将根据同志们的建议对《分析检查报告》作进一步的修改和完善。
    最后,学校学习实践活动领导小组办公室还组织与会同志对《开展深入学习实践活动科学发展观活动分析检查报告》进行无记名投票评议。

                                      (组织部 刘碧容)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测