首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

“家家乐”京剧进校园国粹雅韵欣赏晚会圆满成功

发表时间:2009-05-25

  
    5月20日晚,由文学与艺术学院和佛山市禅城区京剧艺术联谊社主办的“家家乐”京剧进校园国粹雅韵欣赏晚会在本部基础楼一楼报告厅隆重举行。
    文学与艺术学院党委书记李道海、院长李克和,政法学院院长宁新昌,学报主编戢斗勇,人事处副处长陈婷,经济管理学院副院长何苏华,文学与艺术学院党委副书记罗月红等领导和嘉宾出席了晚会。近三百名师生和京剧爱好者观看了演出。
    晚会特邀深圳市福田区京韵戏剧协会到场演出。在现场,他们为观众们带来《梨花颂》、《追韩信》、《贵妃醉酒》、《锁麟囊》、《红线盗盒》、《小宴》、《沙家浜》等经典曲目。
    演出取得圆满成功。李克和院长在最后进行总结发言。禅城区京剧艺术联谊社社长林幼彬向李克和院长颁发了特聘顾问证书。

(文学与艺术学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测