首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

邹采荣校长主持召开学生宿舍调整专项工作领导小组第二次会议

发表时间:2009-05-18

 

    5月5日,邹采荣校长主持召开了学生宿舍调整专项工作领导小组第二次会议。校党委书记陈汝民、党委副书记、领导小组副组长熊志翔、强国力出席会议,学生宿舍调整专项工作领导小组成员参加会议。
    会议听取了后勤管理处处长、领导小组办公室主任谭杜守关于周转房清退调整工作进展情况的汇报,分析了周转房清退调整工作中遇到的困难和问题,领导小组成员汇报了本部门、学院工作情况。
    陈书记认真听取汇报后指出,前段时间领导小组成员及办公室做了大量工作,摸清了情况,但从统计数据反映周转房清退调整工作不容乐观,由于时间紧、任务重、压力大,希望各部门、学院顾全大局,向所在单位涉及周转房清退调整的人员做好思想动员工作,体谅学校当前的困难,配合学校按计划完成学生宿舍装修入住工作。
    邹校长在会上充分肯定前段时间各部门、学院做了大量有成效的工作,对下一阶段工作提出四点要求:一是这次为解决扩大招生问题提出的周转房清退调整工作方案,无论困难多大都必须贯彻落实,绝不能动摇,确保满足新生床位需要。二是成立由熊志翔副书记任组长的工作小组,解决具体工作问题。三是强化工作责任制,各学院、部门领导正职为第一责任人,把学校的要求传达到涉及周转房清退调整工作的每一个租用、值班用、借用周转房的住户,深入做好摸底调查和思想疏导工作。四是制定相关的周转房清退调整工作奖惩措施及周转房管理办法,对逾期及已领房补租户要限期清退。

(后勤处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测