首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校召开第七届教代会第二次会议

发表时间:2009-05-12

    5月4日,我校在本部基础实验楼多功能报告厅召开第七届教代会第二次会议。
    下午2:30大会正式开始,工会常务副主席简汉崇同志主持了大会。学校党委陈汝民书记讲话,强调这次会议是在学校深入学习实践科学发展观、努力实现学校“十一五”发展规划、推动学校事业又好又快发展的关键时刻召开的一次重要会议,指出学校要深入学习实践科学发展观,推动学校各项事业科学发展;要加强民主管理,充分发挥教代会的作用;要坚持以人为本,维护好学校改革发展稳定大局等三点意见。邹采荣校长作学校工作报告,回顾总结了学校2008年的主要工作,指出了工作中所存在的问题和差距,分析了当前所面临的困难和挑战,并对2009年学校的重点工作进行了部署。着重强调要抓好专业调整、两课评估和招生工作;着重加强申硕立项单位建设、科研平台建设,开好科研工作大会;着力深化人事分配制度改革、加强制度建设;着力营造师生学习、工作和生活良好环境。会议还听取了计划财务处处长容振坤同志作学校2008年财务决算和2009年财务预算的报告。
    之后进行分组讨论,各代表团团长分别组织与会代表讨论了学校工作报告、学校财务预决算工作报告及教代会提案。
    下午5:30,按照大会程序召开了第二阶段大会,由学校党委副书记、工会主席熊志翔同志主持。工会副主席张红同志宣读了校务公开工作民意测评结果:代表们对推行校务公开工作总的评价,满意与基本满意意见占总代表人数的93%左右。最后大会通过了二个工作报告的决议草案,工会主席熊志翔同志对大会作了全面总结。 

  (工会  王瑛)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测