佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

教育部科技司武贵龙副司长莅临我校指导工作

发布时间:2009-05-11

    5月8日,教育部科技司武贵龙副司长莅临我校视察指导工作,学校邹采荣校长、范彦斌副校长等热情接待了武副司长。
    学校在423室由邹采荣校长主持召开了由校办、科技处领导和生命科学学院、机电与信息工程学院以及环境与土木工程学院院长参加的汇报会和座谈会。会上,邹校长向武副司长介绍了学校的基本情况,范副校长汇报了学校科研工作,各位院长汇报了各自学院科研与学科建设情况。武副司长充分肯定了学校管理和科研工作,并就学校如何进一步开拓科研工作发表了意见。他说从佛科院发展历程来看,要协调处理好教学与科研关系问题,强化科研在人才培养与社会服务中的作用;对于学校科研整体发展来讲,要强化纵向课题申报,要从学校优势学科中寻找纵向课题的突破。要加大宣传力度,强化学校服务区域经济社会发展的功能。   

 (校办)

  • 学校新闻