佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹采荣校长主持召开新生宿舍调整专项工作领导小组会议

发布时间:2009-05-07

 
    4月9日,新生宿舍调整专项工作领导小组会议在行政楼423室召开,校长、领导小组组长邹采荣同志主持会议,校党委书记、领导小组组长陈汝民同志出席会议并讲话,党委副书记、领导小组副组长熊志翔、强国力同志出席会议,各二级党委书记以及有关部门负责人参加会议。
    会议听取了后勤管理处处长、领导小组办公室主任谭杜守处长关于2009年新生宿舍调整总体方案有关情况的汇报。
    邹校长在讲话中指出,学校今年决定招生4500人,目的是为了学校发展。他全面分析了因扩招给新生宿舍调整工作带来巨大的压力,肯定了后勤管理处的工作方案,对周转房的清退调整提出具体要求,希望各部门、二级学院认真按照学校的工作部署,统一思想,克服困难,深入细致地配合学校做好周转房清退调整工作,确保2009年新生宿舍的维修改造、入住安排顺利完成。
    陈书记在讲话中指出,学校专门为一项专项工作成立领导小组是很少见的,说明任务之艰巨,涉及面之宽,需要集中全校的力量共克时艰、共谋发展。他要求各部门、二级学院要认真细致地做好涉及周转房清退调整工作的教职工思想政治工作,维护学校的改革发展稳定,希望广大教职工理解学校,以学校大局为重,体谅学校困难,支持学校加快发展。  
    熊副书记在会上通报了去年底以来学校为解决新生宿舍问题所做的工作。               

  (后勤管理处)

  • 学校新闻