佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

梅州校友分会换届

发布时间:2009-05-07

    为了完善梅州校友分会机构,4月15日,校友会顾问莫家全率校友会一行四人,到梅州参加并指导了梅州校友分会的改选。此次改选,吸引了50几位校友前来参加,为了便于工作,学校校友会和原校友分会经过充分的酝酿,经过选举,产生了梅州校友分会新一届理事会。
    此次之行的又一项重要目的,就是配合学工部做好今年毕业生就业的牵线搭桥工作。在梅州及河源的校友聚会上,校  友会将由邹采荣校长签发的“致广大校友的一封信”、我校2009年毕业生专业介绍、河源及梅州的毕业生信息材料分别发到校友手中传阅,并号召广大校友积极行动起来,充分利用社会资源,为师弟师妹提供更多的就业机会。校友们当场表态招收我校6名毕业生,会后河源校友还找来了河源人才交流中心主任,洽谈了如何接收我校毕业生有关事宜。

(校友会  庄清华)

  • 学校新闻