首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

邹采荣校长等校领导赴北院调研教师休息室等问题

发表时间:2009-04-30

    为更好地贯彻落实科学发展观,增强服务,解决师生关心的热点问题,4月24日上午,邹采荣校长、熊志翔副书记带领校办、教务处、设备处、后勤处有关负责人到北院现场办公,研究解决教师休息室、生科院产学研基地、图书馆报告厅等问题。
    一到北院校区,邹校长就听取了生科院等部门的汇报。邹校长指出,学校正在开展深入学习实践科学发展观的活动,这次现场办公就是要更好地贯彻落实学习实践活动精神,倾听大家和广大教师的意见,着力解决一些师生们关注的实际问题。在谈到教师休息室问题时,邹校长要求各相关部门要密切配合,合理调配、认真布置,为老师们创造一个舒适的休息环境。邹校长还强调说,要从细节上关心老师,要考虑在休息室配备微波炉、饮水机、电视机、电脑、报纸等,给大家提供一些生活和工作上的便利。
    针对目前休息室面积小、条件差的反映,熊副书记要求有关部门深入调研,进行资源整合,尽量调配出面积大、条件好的房间作为集中的午间休息室。
    现场办公会上,邹校长还仔细询问了解生科院产学研基地建设、北院环保、消防安全以及今年毕业生就业等情况,并做了相应指示和要求。会后,邹校长还到北院科技楼查看,要求后勤部门尽快牵头做好这栋楼的粉刷、维修以及教师休息室装修等工作,有关部门配合尽早提出调整方案;邹校长、熊副书记还到图书馆报告厅进行了检查调研。 

(学习实践活动领导小组办公室、校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测