首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校召开开展深入学习实践科发发展观活动转段大会

发表时间:2009-04-23

 
 
    4月17日,我校召开了开展深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段转入分析检查阶段转段大会。会议有省委第九指导检查组组长陈绍奇同志、指导组成员苏雷、刘恬、胡菁三位同志、学校党委陈汝民书记、邹采荣校长等校领导以及全校科级以上干部出席。学校党委强国力副书记主持会议,陈汝民书记、陈绍奇组长分别作了转段动员讲话和重要讲话。
    陈汝民书记从高度重视加强领导,广泛动员扎实推进;加强理论学习,进一步形成科学发展共识;深入基层开展调研,集思广益谋科学发展;坚持边学边改,务求取得实效;加强宣传营造氛围,创新形式取得成效等五个方面,对我校学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作进行了总结,高度概括了我校“规定动作做扎实,自选动作重实效”的做法,以及重点放在“两头”,即抓好党委理论中心组和党支部这两头的特点。同时,陈书记还对接下来进行的分析检查阶段的工作进行了部署。
    陈绍奇组长在讲话中对我校开展深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段的开局工作给予充分肯定,他从组织工作得力、学习成效显著、调研广泛深入、实践特色鲜明等方面给予了较高的评价。同时,他对我校分析检查阶段的工作从广泛征求意见、把握关键环节、进一步做好宣传工作等方面提出了希望和要求。
    学校党委向各级党组织及全体党员提出了要求:要认真学习、深刻领会、积极贯彻会议精神,继续保持良好的精神状态,按照省教育工委的部署,高标准、高质量地做好分析检查阶段的工作,把两个环节落到实处,使我校深入学习科学发展观活动取得实效。

         (学习实践科学发展观活动领导小组办公室宣传组)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测