首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开人事分配制度改革方案反馈意见会

发表时间:2009-03-12

 
 
    3月10日上午,邹采荣校长在行政楼423室主持召开我校人事分配制度改革方案反馈意见会。会议首先听取各部门的反馈意见,根据全校意见汇总,人事处刘军处长从教学、科研、经费切块、机关分配方案等几个方面进行了汇报并逐一解释说明,与会人员对这些问题进行了讨论。最后,邹校长针对教师基本工作量、切块到学院的经费等问题作出了新的指示,并提出人事分配制度改革下一阶段工作要从三个方面着手:第一,各部门领导要进一步统一改革思想,服从于学校改革的大局,做好本部门宣传发动工作;第二,充分发扬民主,广泛听取教职工的意见;第三,人事处、各部门进一步商议方案中相关标准,尽快落实方案。

(人事处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测