首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开采购过程管理研讨会

发表时间:2009-03-10

    3月5日上午,学校召开了采购过程管理研讨会。会议由强国力副书记主持,计财处、后勤管理处、设备处、教务处、图书馆、监察处、审计处、校办等部门的负责人及相关管理人员参加了会议。本次研讨会是为了更好地落实2月19日“招投标工作领导小组会议”精神而召开的。
    会议重点就如何加强基建、设备采购过程中的预算、招标、验收等环节的管理问题展开了讨论,理清了解决问题的思路。研讨会上,强国力副书记作了总结性发言,他在肯定了采购各相关部门的工作后,要求采购与招投标管理中心开展调研,探索起草关于加强学校采购过程管理的框架性文件,各相关部门根据各自的具体情况,梳理、修改或出台各领域的过程管理文件。最后,强书记还勉励大家要加强主观能动性,进一步强化采购工作中各环节的过程管理,为降低采购成本,把好质量关尽力。

(计财处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测