佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开采购与招投标工作领导小组会议

发布时间:2009-02-25

 
    2月19日上午,学校召开了采购与招投标工作领导小组会议。会议由佛山科学技术学院采购与招投标工作领导小组组长邹采荣校长主持,副组长熊志翔副书记、强国力副书记、罗旗帜副校长及采购与招投标工作领导小组成员出席了会议。
    会上听取了2008年以来采购与招投标管理中心的运作情况,对学校采购与招投标工作予以了高度的重视,并就采购(含货物、工程、服务)过程中碰到的问题展开讨论,提出了各自的意见和建议,为改进学校采购与招投标工作出谋划策。  
    最后,邹采荣校长作了总结性发言,认为会议开得及时且有必要,他要求各相关部门今后要着重加强以下几方面工作:1.采购与招投标相关政策的宣传;2.文件的修订;3.采购评审专家库的建立和完善;4.采购项目的预算和审计;5.采购验收等各方面的工作。并要求强化采购工作中各环节的过程管理,尽可能降低成本,严把采购质量关。 
                 

(计财处)

  • 学校新闻