佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2009年老同志新春茶话会

发布时间:2009-01-22

 
 
    1月12日下午,学校在423会议室召开了2009年离退休老同志新春茶话会,退休校领导、离休干部、退休正高人员代表等40余人参加了茶话会。党委陈汝民书记主持茶话会,并向全校离退休老领导、老同志致以新春的祝福。 
    邹采荣校长向老同志通报了一年来学校所完成的主要工作和明年的工作重点,对老同志为学校的改革发展所付出的心血、所做出的贡献表示诚挚的谢意,并代表学校党政祝全校离退休教职员工新年快乐、健康长寿、合家幸福、万事如意! 
    会上,老同志们对学校一年来取得的成绩感到欢欣鼓舞,感谢学校党政领导和职能部门的同志们对老同志的关心,谢颂凯老校长等老领导、老同志积极为学校的发展建言献策,并一致表示要老有所为,继续为学校的发展建设发挥余热。 

(校办)

  • 学校新闻