首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校与各部门签订《二级治安综合治理目标管理工作责任书》

发表时间:2009-01-18

 
    2009年1月12日上午,学校召开治安综合治理工作会议,并举行责任书的签字仪式。会议由强国力副书记主持,陈汝民书记代表学校与各部门负责人签订了《二级治安综合治理目标管理工作责任书》。学校治安综合治理工作委员会全体成员和相关部门领导出席了会议。
    会上,陈书记作了《加强治安综合治理,确保校园安全稳定》的重要讲话,在讲话中总结了近几年来学校治安综合治理工作情况,分析目前治安综合治理工作中存在的问题和面临的形势,要求各部门高度重视治安综合治理工作,不断完善工作机制,明确职责,落实措施,以高度的责任感和紧迫感做好学校的治安综治工作,把我校建设成为安全稳定、和谐文明的校园。陈书记讲话后,强国力副书记就各部门如何贯彻落实陈书记讲话精神,切实做好我校的治安综合治理工作提出了具体要求。此外,学校保卫处廖宗耀处长还向与会人员传达了佛山市教育系统安全工作会议精神。

(保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测